太仓赴上海举办招商投资说明会
2017年11月17日 10:29:36 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,以“融入上海、合作共赢”为主题的2017太仓(上海)招商投资说明会在上海举行。会上,28个沪上项目签约落户太仓,投资总额约200亿元,其中产业项目9个。

    赴上海举办投资说明会,是太仓每年金秋时节的重头戏。昨天的投资说明会是“融入上海”这一新思路的最新体现。现场签约落户太仓的28个项目,既有大数据、云计算、电商等一批新兴业态项目,又涉及政产学研、产业合作、科技创新、教科文卫、环境共治、人才引进等多领域共建。

    昨天的投资说明会上,上海沪工焊接集团正式签约落户太仓高新区。据了解,该集团将投资32亿元,在太仓设立决策中心、研发中心、销售中心、结算中心和检测中心。集团董事长舒宏瑞表示,投资太仓是集团基于未来作出的重大战略布局,之所以选择太仓,除了紧邻上海以外,还被太仓田园城市定位和德企集聚的特色所吸引。(顾志敏)

    

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331121971035