苏州股权交易中心张家港专板开板
2017年11月28日 14:50:41 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    今天(11月28日)上午,苏州股权交易中心张家港专板开板,首批17家张家港企业集中挂牌。市委常委、副市长王翔参加活动。

    苏州股权交易中心是全国40家区域性股权市场之一,2016年开板以来,以“保持苏州特色,服务苏州企业”为使命,已有挂牌企业368家,为近20%的挂牌企业融资超6亿元,其中股权融资超5亿元,债权融资超1亿元,为我市中小科技创新企健康发展注入了成长之力。

    苏州股权交易中心张家港专板开板后,将在创业辅导、培育规范、宣传展示、登记托管及挂牌交易等多个方面为张家港挂牌企业提供服务。这次集中挂牌的17家张家港企业,行业覆盖先进装备、新材料、生物医药、能源环保、互联网与信息技术等前沿产业,凸显出张家港地区的产业特色和较强的企业竞争力。(王乐飞)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122023490