太平街道7399老年人免费体检
2017年11月30日 15:49:03 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    为老年人建立个人健康档案,实施老年人健康动态管理,改善老年人生活质量。截止11月28日,相城区太平街道卫生院已完成辖区内9个村、3个社区的老年人免费体检工作。此次体检历时7个多月,体检人数达7399人,收检率76% 。

    此次筛查活动在各村、社区工作人员的协助下,挨门逐户将体检通知单发放至老年人手上。今年的体检项目包括:体格检查、血尿常规、血生化、放射、B超、心电图,体检结束后凭通知单还可以免费领取一份点心。医院各科室及时将体检结果汇总至预防保健科,并将纸质体检报告发放到各村、社区,逐步对体检异常者电话通知家属或本人复查,促使老人们做到有病早发现、早干预、早治疗。(蒋丹 金追峰)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122037055