2017全国跆拳道精英赛今开赛
2017年12月01日 15:02:56 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    今天(12月1日),2017年全国跆拳道精英赛在苏州高新区文体中心激烈开赛,500名来自全运会参赛单位的运动员、裁判、教练以及北京体育大学、上海、武汉、西安、成都、沈阳体育学院的学生参加。本次比赛为期3天,以团体赛和个人赛两种形式,分男女不同公斤级别进行比赛。

    2017跆拳道精英赛是国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主导的一项全国性竞技类赛事。本次比赛,在立足于国际比赛的备战原则上,主要面向全国各省市的跆拳道精英选手,被视为国家队跆拳道冬训队伍和国家队后备人才的选拔赛。通过以赛代练的机会,全国各省市及体院学生均将有机会获得入选国家队的冬训名额,也有机会进入国家队的后备人才名单。

    此外,本届比赛不仅为国内顶尖跆拳道选手提供了一个公平竞技和展现自我的舞台,更是让许多青少年参与其中,了解习武先习德的跆拳道精神,促进青少年强健体魄,磨砺意志。(袁雪)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122043247