江苏老字号三分之一在苏州
2017年12月12日 15:08:23 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    悠久传承历史和深厚文化底蕴,孕育出一批灿若群星的苏州“老字号”企业。近日在南京举办的中国(江苏)老字号博览会暨老字号创新发展高峰论坛上,来自北京、山东等全国17个地区的200多家知名老字号企业亮相,涵盖轻工百货、餐饮食品、医药保健、工艺礼品等多个领域,展会现场特设了老字号中心展区,展示老字号企业的工艺精髓,我市20余家老字号组团参展,展示精湛技艺。

    此次获得“江苏老字号”授牌的176家企业中,有2015年经过评审认定的首批84家“江苏老字号”企业(品牌),以及92家依申请自动成为首批“江苏老字号”的“中华老字号”企业。

    经过评审认定,苏州有苏州雷允上国药连锁有限公司潘资一等24家“江苏老字号”获得授牌。

    我市有得月楼等30家“中华老字号”企业依申请自动成为首批“江苏老字号”获得授牌。

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381122098561