苏州“市长信箱”按期办结率达99.6%
2017年12月22日 13:28:34 来源: 中国江苏网
【字号  打印 关闭 

    12月21日,市政府召开市依法行政特邀监督员和市政府法律顾问座谈会,市委副书记、代市长李亚平希望大家帮助政府改进行政工作,提高法治水平。

    会议通报了今年以来“市长信箱”来信办理和回访评估情况以及依法行政监督工作情况。据统计,今年1到11月,“市长信箱”共收到来信4935件,按期办结率为99.6%。市依法行政特邀监督员和政府法律顾问认真做好来信办理质量回访评估工作以及法律审查论证工作,有效发挥了监督、智囊和桥梁的作用。

    大家就进一步做好政府依法行政工作和“市长信箱”来信办理工作提出了建议。

    李亚平对大家一年来的辛勤付出表示感谢,希望大家在新的一年里,继续献计献策、履行职责,继续敢讲真话、敢于批评,推动政府依法行政取得更大成效。要积极服务市委、市政府中心工作,积极搭好政府与群众的“连心平台”,深入基层、深入群众,帮助政府改进工作。

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101122152502