第八届金鸡湖人才表彰大会举行
2017年12月28日 12:11:00 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(12月27日),苏州工业园区举行第八届金鸡湖人才表彰大会,授予437人“金鸡湖人才”称号。市委副书记、代市长李亚平出席大会并讲话。

    本届“金鸡湖人才”包括30名高层次领军人才、183名科技领军人才、29名科教领军人才、6名高端服务业领军人才、189名高技能领军人才。据了解,自2010年启动以来,金鸡湖人才计划累计表彰了3079人,为苏州工业园区吸聚了一大批海内外优秀创新创业人才,形成了人才促发展、发展兴人才的生动局面。

    李亚平指出,苏州始终坚持把人才作为发展的第一资源,大力实施人才优先发展战略,努力集聚高端人才,推动实现创新发展。当前,苏州正在认真学习、全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,勇当“两个标杆”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵,对实施创新驱动战略的决心比以往任何时候都更加坚定,对科学知识和卓越人才的渴望比以往任何时候都更加强烈。

    李亚平希望苏州工业园区坚持国际视野、坚持市场导向、坚持服务至上,创新人才政策、优化人才服务,帮助各类人才更好地创新创业、实现价值、成就梦想。

    李亚平勉励各位人才抢抓历史机遇、勇立时代潮头,在苏州这块创新创业热土上,创造辉煌事业,成就出彩人生。

    

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381122179491