苏北方向班车已恢复 省外多地班车仍暂停
2018年01月04日 14:37:53 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    据苏州汽车客运总站消息,目前往苏北方向的班车已基本恢复,不过由于此前天气和路况影响,班车仍然会有晚点、脱班现象,希望旅客给予谅解,耐心等候。同时,发往省外山东、山西、河南、安徽等地方向的班车仍然暂停,涉及十多个班次。

    苏州汽车客运北站站长顾铭介绍,今天(1月4日)一早接到有关部门通知,由于高速封路,苏通大桥、江阴大桥等均不能通行,因此苏州发往苏北方向班次停开,今天上午市区停开的客运班次有近100个,其中北站有50多个班次。

    从9点开始,随着高速公路逐步放行,暂停的班次也逐步恢复发班。到9:30,往苏北方向的班次已基本正常,但是因为之前的暂停和延迟,因此发车也会相应有延迟。

    站方提醒旅客,出行前多关注目的地的天气和路况,提前做好应对准备,车站方面则会及时将开行信息反馈给旅客。(徐蕴海 苏汽)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122209894