2018年第一拍20宗地块今明开拍
2018年01月09日 11:07:06 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    2018第一拍今明两天(1月8日、9日)进行。此次共有20宗地块进行网上竞价,其中住宅地块共有11宗,全部实行限价。近40家房企报名参与竞价。

    姑苏区北园路南、档案馆东一住宅地最高限制楼面价达到45000元∕平方米。由于地块地理位置绝佳,吸引了金地、碧桂园、龙湖、中铁建、广州广电等报名竞价。姑苏区解放路西和西环高架、南环高架交汇处两住宅起拍楼面价达到16667元∕平方米,最高限价区间23149-25000元∕平方米。这两宗地块在有两条高架环绕,地段优越,从1.1和1.8的容积率来看,无疑为高端低密度住区,该两宗地块已报名竞价的房企有华发、新城、南山等。

    位于平江新城的48号地块此次共有6家房企报名,包括金地、万科、远洋、禹州、中铁建,都是实力不俗的房地产企业。该地块位于永方路以东、合兴路以南。

    高新区此次共有6宗地块竞价,其中位于枫桥的57号地块报名房企超过20家。这一片区域已许久没有地块入市,该地块起拍楼面价为14999元∕平方米,报名房企有正荣、金地、万科、阳光城、碧桂园、合景、金茂等。

    具体土拍情况,引力播会持续关注。(王英)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122231797