苏州工业园区低碳产业联盟协会举办年会
2018年01月10日 12:31:56 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州工业园区低碳产业联盟协会在西交利物浦国际会议中心举办2017年年会。年会以“共享,创新”为主题,汇聚了园区经发委、园区规建委、园区企业发展服务中心、新加坡国立大学等支持合作部门以及低碳协会会员单位,各方代表及协会相关负责人等近90人参加会议。

    园区低碳产业联盟协会系统总结了协会2017年所做的工作。园区规建委和园区经发委相关负责人分别对《园区建筑节能专项引导资金》和《企业通及信用插件应用》作了深入解读和介绍。参会企业围绕“新型市场营销模式”展开了激烈讨论。

    会上,园区经发委代表协会主管部门作总结发言,一方面肯定了低碳协会2017年所做的工作,另一方面也对协会工作提出了高要求和高期望,希望低碳协会能凝聚更强的团队力量,传达更多的企业心声,并表示愿和企业一起努力,继续推进园区低碳节能行业发展。会议评选出了“2017年度园区低碳节能之星”。(袁艺)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122238334