苏州市自来水公司志愿服务队抗寒宣传进社区
2018年01月11日 15:43:24 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,苏州市自来水公司供水营业所志愿服务队分三批,分别来到朱家庄社区,翠园新村社区以及东港新村社区,向居民宣传冬季供用水设施防冻知识,帮助居民加强防护意识,提高防冻抗寒能力,得到居民的一致认可与好评。

    这几天清晨,气温都在零下摄氏度。天气预报显示在未来几天还将有一波冷空气降临苏城,连续多日的夜间最低气温都将达到零下三度。为做好供水保障“最后一公里”的服务工作,供水营业所党支部组织党团员志愿者进社区,为居民讲解防冻保暖知识。志愿服务队不但设立了咨询服务点,还将宣传资料分发到用户信箱,帮助居民关好楼房楼道窗,检查表箱防冻保温措施是否到位,用真情给冬日带来了一份别样的温暖。(惠玉兰)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122244909