市十六届人大常委会举行第九次会议
2018年01月15日 13:28:44 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    1月13日下午,市人大常委会主任陈振一主持召开市十六届人大常委会第九次会议。会议经过表决,任命缪红梅、王帅风、叶新为市监察委员会副主任。

    市监察委员会主任马士光提请人事任职事项。会议审议了人事任职议案。经过表决,会议通过人事任职事项。会议任命缪红梅、王帅风、叶新为市监察委员会副主任,沈永明、章鸣林、薛啸、朱晓、张建春为市监察委员会委员。缪红梅在拟任职发言中表示,将切实增强政治自觉,按照学懂、弄通、做实的要求,深入贯彻中央推进全面从严治党的重大决策部署,以思想自觉引领行动自觉,强化“四个意识”,坚决维护核心,严守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。

    根据《江苏省实施宪法宣誓制度办法》,新当选的国家机关工作人员向宪法宣誓。

    市人大常委会副主任王少东、王鸿声、叶兆伟、顾月华、温祥华,秘书长顾杰出席会议。副市长江海,市中级人民法院院长徐清宇、市人民检察院检察长闵正兵列席会议。

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381122260803