2018苏州国际旅游展4月5日至7日举行
2018年01月17日 12:49:44 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    2018苏州国际旅游展由苏州市旅游联合会主办、苏州骞腾丝绸展览有限公司承办,支持单位为苏州市旅游局、苏州工业园区宣传部和江苏省旅游协会。

    本次国际旅游展将规划20000平方米的展厅总面积,设1000个标准展位。展会现场分为四大展区:旅游新苏州展区主要展示苏州各地的旅游新业态、新资源,推广过去三年中苏州市旅游局评出的一系列创新旅游产品。乐游中国、乐游世界展区展示推广的主要内容包括国内5A景区的旅游产品、国内重要旅游目的地,还有日本和东南亚、欧洲等国以及“一带一路”沿线国家的优质旅游目的地。在优质旅游产品销售区,市民可以购买以新兴旅行社为主的旅游机构的优惠线路、特色定制游产品等,还能了解互联网智慧旅游新平台的线下应用并参与互动体验。苏式新生活展区将展示“姑苏有礼”设计大赛成果,展销我省各地的特色旅游商品。

    据介绍,2018中国(苏州)国际丝绸博览会将同期举行。

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381122272267