周乃翔李亚平率党政代表团慰问部队和武警官兵
2018年01月25日 12:22:34 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    新春佳节即将来临之际,昨天(1月24日),省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、市长李亚平率我市党政代表团,带着全市人民的深情厚谊,走访慰问东部战区、南京军区善后办、江苏省军区、武警江苏省总队,与官兵共话双拥大计,同叙鱼水情深,对部队和武警官兵为我市经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢,并致以新春问候。市人大常委会主任陈振一、市政协主席周伟强、市委副书记朱民参加走访慰问。

    昨天,周乃翔、李亚平一行来到东部战区、南京军区善后办、江苏省军区、武警江苏省总队,慰问部队和武警官兵,并与东部战区司令员刘粤军、政委何平,南京军区善后办政委王平,江苏省军区司令员李大清,武警江苏省总队司令员吴启庆、政委曹红波等座谈,同叙鱼水情深,共话军民融合发展大计。

    在介绍了去年我市经济社会发展情况后,周乃翔说,这些成绩的取得,与部队和武警广大官兵的大力支持和无私奉献分不开。苏州市委、市政府在推动经济社会高质量发展的同时,始终不忘国防和军队建设,始终不忘子弟兵。我市在成功创建全国双拥模范城“六连冠”的基础上,全面部署了新一轮全国双拥模范城创建任务。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的关键之年。我们要始终秉持拥军优属优良传统,把支持部队备战打仗作为重大政治责任,推进军民融合深度发展,落实拥军优属各项政策,全力以赴支持军队改革和部队战斗力建设,为部队能打仗打胜仗提供坚强保障。

    座谈时,刘粤军、何平、王平、李大清、吴启庆、曹红波对苏州人民的深情厚谊表示感谢。他们表示,部队和武警官兵将继续为促进苏州经济社会发展、人民安居乐业作出应有贡献,努力为推进国家经济发展、维护社会大局稳定提供坚强保障。

    市领导杨晋、黄爱军、聂飙参加走访慰问。

    

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381122314421