苏州召开太湖苏州湾水域管理工作联席会议
2018年02月02日 13:58:46 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    1月30日,苏州市水利局组织召开了太湖苏州湾水域管理工作联席会议,总结交流2017年管理和保护工作,研究部署2018年重点任务。

    苏州市水利局肯定了太湖苏州湾水域管理和保护的成效:一是东太湖综合整治改善了太湖苏州湾水域水环境面貌,保护成效 显著;二是持续合理利用水资源,促进了太湖吴中、吴江新城建设;三是开展综合执法试点,开创了执法新局面。尹培 强就进一步加强苏州湾水域管理和保护工作提了五点建议:一是从新时代要求出发,继续高度重视管理保护工作;二是 继续贯彻落实好联席会议制度;三是多部门联合协作配合,加大联合巡查、综合执法力度;四是细化管理保护工作内容 ;五是研究长效管理机制。

    会上,相关成员单位围绕各自职责进行了交流发言,研究讨论了太湖苏州湾管理和保护中的重、难点问题,明确了下一 步工作重点。太湖新城吴中管委会、太湖新城吴江管委会、苏州市水政监察支队、苏州市太湖苏州湾水域管理办公室, 苏州市海事局、吴江区海事处,省太湖渔管办苏州湾大队,水警支队太湖大队,吴江、吴中区水利局、水政监察大队的 有关领导和负责人出席了会议。(惠玉兰)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122359720