构建业余足球竞赛体系
2018年02月05日 13:59:09 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(2月4日)上午,苏州市足球协会第四届委员会第二次常务委员会会议召开。马九根当选新一届苏州市足球协会主席。

    去年,苏州市足球协会主办了苏州市足协杯赛,承办了“我要上全运”天津全运会群众体育项目五人制笼式足球苏州赛区选拔赛等各项足球赛事活动;积极组织队伍参加江苏省各类业余足球比赛,协助苏州东吴足球俱乐部办理参加职业联赛相关手续;组队参加天津全运会群众体育项目五人制笼式足球选拔赛,获得江苏赛区冠军;做好裁判员、教练员培训工作,全年培训裁判员100人,选送10人参加D级教练员培训班。

    今后,协会将努力构建苏州业余足球竞赛体系、校外青少年足球竞赛体系和足球教练员、裁判员培养体系。通过引进高水平赛事等,扩大苏州足球在江苏乃至全国的影响力,努力开创足球改革发展新局面。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122370621