苏州市规划局走进双结对社区慰问困难群众
2018年02月07日 16:10:14 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    2月7日,在春节来临之际,苏州市规划局副局长、机关党委书记施旭和党员代表,怀着对困难群众的殷殷牵挂,到结对共建单位姑苏区瑞光社区走访慰问困难群众,与困难群众进行座谈,详细了解他们的身体及生活情况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,乐观开朗生活,并给他们送上新春礼品和礼金,使他们感受到党和政府的温暖,过一个欢乐、祥和、安定的春节。(大秋)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122382602