周乃翔李亚平等走访慰问老干部和高层次人才
2018年02月09日 13:15:45 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    新春佳节临近,昨天(2月8日),省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、市长李亚平,市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强分别走访慰问了部分老干部和高层次人才,感谢他们为苏州改革创新发展所作出的贡献,并致以诚挚的节日问候。

    苏州各项工作取得的新成绩新成效,与老干部的关心、指导和支持分不开。周乃翔、李亚平、陈振一、周伟强等分别看望慰问了高德正、王敏生、杨晓堂、蒋宏坤、黄俊度、范育民、冯瑞渡、王金华、沈啸森、施建农、王继忱、姜焜等老领导,感谢他们为全市经济社会发展作出的积极贡献,希望他们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持苏州发展。

    在看望慰问王敏生、杨晓堂、蒋宏坤时,周乃翔关切地询问他们的身体情况。周乃翔说,老干部创造的宝贵精神财富,始终激励着我们在勇当“两个标杆”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵的征程中继续开拓奋进。我们要坚决落实中央和省委决策部署,以高度的政治责任感和满腔的工作热情,认真做好离退休干部工作,关心照顾好广大老领导、老同志,努力营造全社会尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好风尚。

    老领导们表示,坚决拥护中央、省委和市委的重大决策部署,不忘革命初心,永葆政治本色,为苏州改革发展积极建言献策。

    推动高质量发展,离不开广大人才特别是高层次人才的支撑。周乃翔走访慰问了中国工程院院士阮长耿、中国科学院院士柴之芳,向他们矢志不渝奉献科研的精神表示敬意,并致以新春祝福,希望他们继续为我市创新发展贡献智慧力量,苏州将实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,进一步优化创新生态,不断激发人才创新活力。

    在看望慰问高德正、范育民、沈啸森时,李亚平感谢他们为苏州经济社会建设所作的贡献,祝愿他们身体健康,希望他们继续关心和支持苏州的改革发展,多提宝贵意见和建议。

    在江苏康众数字医疗设备有限公司,李亚平与企业创办者、国家“千人计划”人才刘建强博士深入交流,详细询问企业发展情况,鼓励企业继续加强技术创新,走“专精特新”之路,实现更好发展。

    在看望黄俊度、王继忱时,陈振一感谢他们对苏州发展的热忱关心,希望他们保重身体,为苏州推动高质量发展积极建言献策。

    在看望冯瑞渡、王金华、施建农、姜焜时,周伟强感谢他们为苏州经济社会发展作出的贡献,希望他们继续关心苏州转型发展,多提真知灼见。

    市委常委、组织部部长陆新,市委常委、秘书长黄爱军,市人大常委会秘书长顾杰、市政府秘书长杨知评、市政协秘书长金建立参加走访慰问。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122393714