功守道全球首个室外训练基地落户常熟
2018年02月09日 13:26:01 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(2月8日),功守道全球首个室外训练基地落户常熟尚湖风景区水街太极禅苑,此举对常熟乃至江苏地区推广功守道运动和太极文化有着积极作用,同时标志着功守道室外推广将在全球拉开序幕。

    功守道是从国家级非物质文化遗产——太极拳的基础上发展而来,在太极推手的基础上进行了国际化创新,保留了刚柔并济的太极理念,并通过对比赛规则、比赛场地的创新,使比赛更具对抗性和观赏性。据悉,常熟尚湖太极禅苑是第一家也是目前唯一的杭州太极禅院分苑。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122393758