城镇市政基础设施安全专项排查启动
2018年02月12日 10:44:39 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    市住建局昨天(2月11日)转发省相关通知,并要求各地结合当前正在开展的除隐患防事故保安全专项行动,重点对投入运营的城镇燃气设施按照文件要求开展专项排查,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。

    按照相关通知,此次排查范围包括城镇市政基础设施建成投入运营项目及在建项目,具体包括城镇道路、桥梁、隧道、供水、排水、供气、供热等基础和服务设施等。我市则在相关通知的基础上,要求各地重点开展城镇燃气设施安全专项排查。重点排查城市燃气设施是否存在安全隐患,各单位在设施管理、运营维护和安全监管方面的责任和应急管理体制和机制建设是否落实到位,突发事件的应急预案是否齐全,应急措施、救援力量能否满足快速响应和紧急处置的需要。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122407349