苏州工业园区发放慰问金保障困难群众过好年
2018年02月13日 17:27:27 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    在2018年春节来临之际,为确保困难家庭和其他特殊对象过一个欢乐祥和的新春佳节,2月8日至12日,在苏州市委常委、苏州工业园区工委书记徐惠民,园区党工委副书记、管委会主任周旭东等全体党工委领导的带领下,苏州工业园区党员干部开展春节走访慰问活动。

    园区各功能区、各部委办局、各派驻机构、各公司、各直属单位、各街道、各社工委的相关领导干部对全区900户低保、低保边缘、困难残疾人以及重点优抚对象等特殊群体开展走访慰问活动。据统计,园区2018年春节走访慰问共涉及6600户家庭,发放各类慰问金、慰问品共计资金达1200万元。此外,每个参与走访的领导干部还为困难家庭送上个人爱心,共有900余位领导干部奉献爱心款27万元。目前,2018年春节园区领导干部走访慰问活动已经全面结束。

    自2013年起,园区连续6年开展春节领导干部大走访活动。每位领导干部深入困难群众家中,关心群众生活,体察群众疾苦,切实把党和政府的温暖送到每家每户。该活动得到群众的一致好评,进一步密切了党群干群关系。(袁艺)

 
(责任编辑: 秦文卿 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122415368