压岁红包变书香
2018年02月28日 11:23:06 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

   

    昨天,在姑苏区金阊实验小学校的开学典礼上,学生们分享了承载着满满祝福的压岁书籍。今年春节在学校倡议下,学生家长用“压岁图书”代替了往年的压岁红包,孩子们又将书带到学校,与同学分享。(华雪根 摄)

 
(责任编辑: 韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122465885