苏州中学将在苏州湾建新校
2018年03月02日 15:57:46 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    从苏州中学校办获悉,苏州中学将在苏州湾建设新校。近日苏州中学已与吴江区政府就苏州湾校区项目正式签约。

    据介绍,新校名称为江苏省苏州中学·苏州湾学校,为非营利性民办学校。苏州湾学校选址在吴江太湖新城内,总用地面积约150亩,总建筑面积约85000平方米。根据规划,学校总规模约46个班级,学生总数控制在1500人以内。国内学历教育实施初中和普通高中六年一贯制,全部实施小班化教学。其中初中6轨,高中4轨,国际部4轨。

    苏州湾学校的总体设计方案由著名建筑师程泰宁领衔设计。目前苏州湾学校的设计方案已初步选定,整个学校将以湿地书院、湿地肌理、大地艺术为设计理念展开建设。

 

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122478581