苏州市工业集聚区全部在线监控
2018年03月06日 15:02:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,国家环保部官网公示《水污染防治行动计划》2017年工业集聚区水污染防治任务完成情况,我市15家工业集聚区已全部安装在线监控装置,达到环保部《水污染防治行动计划》要求。

    《水污染防治行动计划》明确规定,2017年年底前,工业集聚区应按规定建成污水集中处理设施,并安装自动在线监控装置,京津冀、长三角、珠三角等区域提前一年完成;逾期未完成的,一律暂停审批和核准其增加水污染物排放的建设项目,并依照有关规定撤销其园区资格。

    日前,国家环保部官网公示《水污染防治行动计划》2017年工业集聚区水污染防治任务完成情况。公示消息显示,截至今年1月底,共有208家省级及以上工业集聚区未按时全部完成《水十条》规定任务,面临撤销园区资格等处罚。截至去年年底,江苏工业集聚区全部严格按规定建成污水集中处理设施,并安装自动在线监控装置,其中我市的15家都已完成。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122495010