苏州又添6家省级青少年体育俱乐部
2018年03月06日 15:02:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,江苏省体育局公布了第十批江苏省省级青少年奥林匹克体育俱乐部名单,苏州6家俱乐部入选。截至目前,我市已有36个省级、29个国家级青少年奥林匹克体育俱乐部。

    本批公布的来自苏州的6家省级青少年奥林匹克体育俱乐部,分别是昆山市百花羽毛球俱乐部(羽毛球)、吴江区盛泽绸都体育健身俱乐部(乒乓球)、昆山全民健身体育俱乐部(游泳)、昆山仲满击剑俱乐部(击剑)、太仓市凤起篮球俱乐部(篮球)和吴江区华艺跆拳道俱乐部(跆拳道)。据悉,我市经过推荐、初审和复评,本次一共上报了32个符合评审条件的青少年体育俱乐部。目前,我市已有36个省级青少年奥林匹克体育俱乐部,国家级青少年奥林匹克体育俱乐部也有29个。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122495012