当代女性艺术家联展亮相苏州
2018年03月09日 16:07:56 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(3月8日)下午,“再定义”——中国当代女性艺术家联展在苏州基业艺术馆(园区金芳路18号A1楼)拉开帷幕。

    本次展览由苏州基业艺术馆主办,苏州市美术家协会、苏州大学艺术学院美术馆协办。展览以“再定义”为主题,展出了Whiskey Chow、韩青臻、李昊、苏靖淇等来自国内外知名艺术院校的12位女性艺术家的40多件作品,艺术表现形式涵盖了油画、国画、影像视频、行为艺术等。策展人刘聪说:“此次展览,我们邀请了12位中国当代女性艺术家,通过观看她们的作品,去领略她们独特的视野和个性思考,感受她们在新时代下的真诚、自由和人文关怀,并以此重塑新时代女性艺术家形象。”

    展览将持续至4月14日,免费参观。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122513071