“女孩足球节”举行
2018年03月09日 16:07:56 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(3月8日)下午,2018年亚足联女足日“女孩足球节”活动在中国足球协会青少年女足训练中心、苏州市体育运动学校拉开帷幕,来自苏州大市范围6所足球特色学校的72名女足小队员欢聚绿茵场上,参加趣味足球游戏,体验足球运动的快乐,推广足球运动。

    中国足协定于3月8日由女超、女甲球队所属会员协会及全国女足青训中心开展亚足联女足日“女孩足球节”活动。因此,这是苏州首次承办“女孩足球节”。

    此次活动特邀苏州工业园区第二实验小学、苏州市草桥实验小学、吴江区莘塔小学、张家港市凤凰中心小学、常熟市辛庄中心小学等六所具有足球特色的学校参加庆祝活动,以进一步推动我市女足运动的发展。活动通过螃蟹抢球、绕杆游戏、保龄球、追逐接力游戏、步伐趣味游戏、六人制足球比赛这六项足球趣味活动,鼓励更多女生参加足球活动,享受足球带来的快乐。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122513074