苏州市启动经纪业企业与个人评选表彰活动
2018年03月09日 16:07:56 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    每个买过房的人都知道,一个优秀的房产中介和经纪人有多重要。为进一步规范房地产经纪营商秩序,提高房地产经纪专业人员素质,为市民提供更好的服务,我市即日(3月9日)起启动2017年度苏州市经纪业企业与个人评选表彰活动。凡在苏州大市范围内注册登记备案的房地产经纪机构、代理企业均可报名参选。

    本次评选表彰活动由苏州市房地产经纪业商会主办。评选类别包括2017年度优秀房地产经纪企业TOP20、最具成长性房地产经纪企业TOP10、最具创新力房地产经纪企业TOP10、最具社会责任房地产经纪企业TOP10和房地产经纪企业推荐的诚信经纪人。其中,房地产经纪企业推荐的诚信经纪人将按比例产生,100人以下的单位可评选先进个人1人,100人以上单位不突破1%,市房地产经纪业商会会员单位比例不超过1.5%。

    本次评选表彰活动面向苏州大市范围内注册登记备案的房地产经纪机构、代理企业。所有参选企业须在住建局评定诚信企业活动中达到B级及以上,且无违法违规或失信记录,2017年度工作业绩突出,依法纳税,在成交量、成交金额、客户满意度方面表现突出的将优先考虑。参加诚信房地产经纪人评选的个人必须无买单卖单“跳单”行为,无违法违规或失信记录,否则将“一票否决”。

    据了解,更多评选标准可登录苏州市房地产经纪业商会网站等查询,申请表和推荐表可从网上下载。申报材料的收取截止时间为本月底。据悉,本次评选产生的优秀企业在今年苏州市住建局第二届诚信企业评定工作中将享受加分权。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122513078