比利时考察团访苏
2018年03月09日 16:07:57 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    在比利时著名侨领、苏州市侨联海外委员徐余新陪同下,昨天(3月8日),由比利时安特卫普副市长鲁铎·范·坎朋霍特(Ludo Van Campenhout)率领的比利时安特卫普考察团考察苏州。市委常委、统战部部长姚林荣会见了鲁铎·范·坎朋霍特一行。

    安特卫普是比利时第二大城市、欧洲第二大港、世界第四大港、世界最大的钻石加工和贸易中心,是欧洲人口最密集地区。

    为进一步发挥“以侨架桥”的独特优势,加强苏州与国际知名城市的交流合作,市侨联积极鼓励广大侨联海外顾问、海外委员牵线搭桥、引资引智、助推合作。会见中,姚林荣对比利时客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州的历史和当前经济社会发展情况。鲁铎·范·坎朋霍特表示,希望两市今后在文化、体育等方面开展合作交流。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122513088