苏州制造业PMI2月份为50.0
2018年03月13日 11:29:00 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    国家统计局苏州调查队制造业采购经理调查显示,2月份苏州制造业采购经理指数(PMI)为50.0,处于经济轻度扩张区间,虽然环比下降2.8,但制造业整体运行仍保持稳定增长。

    从2月份苏州制造业PMI和分项指数的运行情况来看,春节期间制造业市场需求和企业生产活动、用工需求同步放缓,随着制造业企业节后逐步恢复生产,企业对未来一阶段生产经营情况预期向好。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122530278