市委党校春季主体班开班
2018年04月03日 12:48:09 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(4月2日)上午,市委党校春季主体班开班,全市154名县处级干部和正科级干部分别参加第43期县处级干部进修班和第40期正科级公务员任职培训班的学习。市委副书记、市委党校校长朱民出席并作动员讲话。

    朱民围绕“五个过硬”,对领导干部干事创业、立德做人提出了具体要求,对打造高素质专业化干部队伍明确了方向标杆。

    朱民强调,全体学员要切实提升政治素养、战略眼光和领导水平,以干部的高素质保证发展的高质量,奋力开辟苏州发展新境界,为苏州争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出更大贡献。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122631176