5项行政事业收费取消
2018年04月08日 11:14:47 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    市财政局日前发布消息,为切实减轻企业负担,促进实体经济发展,部分行政事业性收费目前被取消、调整。据悉,本次共取消5项行政事业性收费,转出1项行政事业性收费。

    据介绍,这批取消和转出收费项目我市共涉及人社等10个部门15个单位。取消的5项行政事业性收费是人社部门收取的劳动能力鉴定费,机关、事业单位工人技术等级岗位培训考核收费;卫生部门收取的卫生监督防疫收费中的(六)菌(毒)科、试剂、标本、实验动物费;安监等部门收取的法定培训费;党校收取的培训费。转出1项行政事业性收费是汽车过渡费。据财政部门统计,全市每年将减轻企业和社会负担3809.66万元。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122648984