苏州市5家众创空间成为培育对象
2018年04月09日 14:02:56 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,省商务厅公布首批电子商务众创空间试点培育单位名单,海纳众创空间、苏相云商·创客空间、宜布网众创空间、众创+园、蒲公英孵化器等苏州市5家电子商务众创空间入选,成为培育对象。

    海纳众创空间依托张家港市电子商务产业园,为电子商务初创企业或初创团队提供一系列综合服务,以“跨境电商、垂直细分产业互联网平台和本地网商”为主要服务对象;苏相云商·创客空间依托高铁新城电子商务产业园,专注移动电子商务产业,致力于培育一批优秀的互联网企业;宜布网众创空间依托盛丰汇电子商务城,以完备的特色电子商务产业链为发展特点,致力于打造一站式拎包入驻的创业服务平台;众创+园依托金枫电商园,主要为跨境电商领域、独立电商领域、苏州传统文创电商领域的创业者和企业提供创业孵化服务。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122654973