江苏省评选2017年度互联网十大新锐人物 苏州市3名企业家上榜
2018年04月12日 10:40:36 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,江苏省2017年度互联网十大新锐人物与创新力产品评选颁奖典礼在南京举行。我市3名企业家获“互联网十大新锐人物”,另有2个产品获“互联网十大创新力产品”。

    获“互联网十大新锐人物”的分别是天聚地合(苏州)数据股份有限公司CEO左磊,江苏通付盾科技有限公司创始人、董事长兼CEO汪德嘉,苏州叠纸网络科技股份有限公司创始人姚润昊。获“互联网十大创新力产品”的分别是江苏哈工海渡工业机器人有限公司的“海渡学院App”及苏州博纳讯动软件有限公司的“Beyond Container容器云产品解决方案”。

    本次评选由江苏省经济和信息化委员会主办,创客公社承办。据了解,2017年,我市软件和信息技术服务业累计完成业务收入2265.7亿元,同比增长12.04%。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122671448