推动全市老干部工作高质量发展
2018年04月12日 10:40:36 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(4月11日),我市“晚霞生辉——改革再出发,奋进新时代”启动仪式在昆山当代昆剧院举行。市委常委、组织部部长陆新出席活动并讲话。

    启动仪式采用视频展示和文艺演出相结合的形式,从多角度表现了全市老干部工作部门和广大离退休干部用自己的新作为、新实践为苏州高质量发展贡献智慧和力量的精气神。省人大常委会原副主任王敏生宣读“为党和人民事业增添正能量”倡议书。苏州和铜仁两地签署了老同志结对共建协议书。

    陆新要求,全市广大老干部工作者要从政治和全局的高度,真正用心、用情服务,主动把做好新形势下老干部工作作为义不容辞的责任牢记心上、担在肩上、落实在行动上,推动全市老干部工作高质量发展。

    “晚霞生辉”主题活动启动后,将持续开展寻访最美老干部、聆听最美故事、唱出最美歌声、捕捉最美瞬间、感受最美变化等一系列丰富多彩的活动,推动该品牌建设迈上新台阶。

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122671470