中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会开幕
2018年04月13日 11:41:58 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会在义乌开幕。苏州19家电子商务企业参展,涵盖B2B、B2C、第三方支付、跨境物流、产业园区、文化创意、人才培训等全产业链环节。

    苏州电子商务协会和苏州跨境电子商务协会组织了19家企业参展,以苏州城市馆的形式展现了首批国家电子商务示范城市的良好形象。近年来,我市深入推进国家电子商务示范城市建设,全力推进中国(苏州)跨境电子商务综合试验区建设,努力打造电子商务发展新高地。去年,全市电子商务交易额超万亿元,跨境电子商务综合试验区线上综合服务平台统计B2B出口额突破10亿美元。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122677933