“欢乐跑”苏州站完美收官
2018年04月13日 11:41:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    4月1日,由中国田径协会与盈方中国联手打造的“2018欢乐跑中国10公里锦标赛——苏州站”比赛正式鸣枪开跑,2000多名跑者从月亮湾出发踏上欢乐旅程。

    苏州独墅湖路跑基地是苏州市首个路跑基地,也是江苏省最美跑步线路之一,自2015年9月13日正式揭牌以来以服务广大跑者为己任开展了一系列路跑活动。基地坐落于风景优美的独墅湖畔,不仅得到了广大业余跑者的青睐,也吸引了各类跑团在基地进行路跑训练活动。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122677970