多所中澳大学代表联谊独墅湖
2018年04月16日 11:33:41 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,多所中澳大学的近百位学生、学者、校友齐聚悉尼大学中国中心,拓展中澳双方关系网络,促进中澳在教育领域的交流与合作。

    据悉,本次联谊会由澳大利亚驻上海总领事馆主办,悉尼大学中国中心承办。参加此次活动的学生、学者、校友来自悉尼大学、东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院、南澳大学、麦考瑞大学、中国科学技术大学、中科院苏州纳米所、西安交通大学苏州研究院、苏州大学、苏州科技大学等机构和院校。来自澳大利亚贸易投资委员会的工作人员还为教育界朋友们带来最新的产业、贸易方面的资讯。

    澳大利亚驻上海总领事梅耕瑞(Graeme Meehan)先生表示,澳大利亚与中国之间的教育关系是两国广泛关系的关键组成部分,而大学之间的合作是两国教育关系的基石,澳大利亚大学与中国大学之间的伙伴关系,比与任何其他国家大学之间的关系更加活跃,越来越多的澳大利亚大学已在中国设立了代表处。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122689190