苏州非学历文化教育类培训机构专项治理列出时间表
2018年04月17日 13:28:44 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    由市教育局牵头开展的面向中小学生举办的非学历文化教育类培训机构专项治理行动于上周启动。昨天(4月16日),市教育局发布了专项治理行动的详细时序进程,非学历文化教育类培训机构的黑白名单将于年底发布。

    该治理行动旨在坚持疏堵结合的原则,鼓励规范办学,取缔非法办学,主要分为全面排查、集中治理、形成长效机制三步。其中全面排查将采取“三张网、全覆盖”的方式。

    根据专项治理行动的时序进程:4月20日,全市各市(区)校外培训机构专项治理行动工作小组成立;4月26日至5月30日,“苏州市校外培训机构专项治理行动在线调查”进行;6月10日,校外培训机构在线自主申报截止。

    各地集中整治工作将于11月15日基本完成,各地非学历文化教育类培训机构的《黑名单》《白名单》在12月30日公布。2019年1月1日,苏州市民办非学历教育服务平台正式发布并运行,实行校外服务平台统一管理。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122695455