明天有高尿酸血症义诊
2018年04月17日 13:28:44 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    4月20日为“世界高尿酸血症日”,当天苏州将开展相关义诊和咨询活动,向广大痛风患者普及相关知识,使痛友们了解相关饮食、生活知识。

    4月18日(周三)下午2时至3时,苏大附一院风湿免疫科将面向痛风及高尿酸血症患者举行患教活动,地点:十梓街院区21号楼阶梯教室。

    4月20日(周五)下午1时30分到3时,市疾控中心将开展义诊咨询活动,现场为市民免费提供血尿酸快速检测,苏大附二院的内分泌专家提供现场咨询,地点:市疾控中心二楼健康教育园。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122695459