苏州今年将重点监管高危险性体育项目
2018年04月28日 10:49:43 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(4月27日)下午,2018年度全市体育市场管理工作会议召开。今年,苏州将重点加强对游泳、攀岩等高危险性体育项目的经营监管,严查游泳救生员不足额配备上岗等问题,加大执法查处力度。

    苏州市体育市场管理处处长严伟杰介绍,经营高危体育项目必须先申领经营许可证并备案,而相关从业人员也必须持证上岗。今年将继续推行“双随机”抽查,确保执法检查对象、执法检查人员由系统随机抽取产生,对一些危害严重的违法违规行为将重点查处,如无证经营、从业人员无证上岗、救生员不足或脱岗等。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122758444