五一小长假都有啥看点
2018年05月02日 11:04:05 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    乡村游

    全市共接待境内外游客387.2万人次,同比下降2.53%,旅游总收入57.63亿元,同比增长1.72%。前往开放式景区、半开放式古镇和乡村旅游区的游客明显增加。

    觅美食

    外地游客来苏觅美食,在松鼠鳜鱼、枫镇大面等“苏州味道”领衔下,从传统经典菜、家常时令菜到苏州面、苏帮特色小吃等,争相登上顾客点吃排行榜。

    创纪录

    轨道交通成为市民游客在市区出行的主要交通工具,4月30日客流量达到124.69万人次,成为苏州轨交运行以来的单日客流最高峰。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122771303