3座大桥安全监测项目交工验收
2018年05月02日 11:04:05 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州市公路管理处组织完成了G524平望大桥、S604二干河大桥和S339盐铁塘桥安全监测工程项目的交工验收工作。这是苏州交通运输部门推动交通基础设施数字化、网联化、智能化发展的举措之一。

    从2016年开始,苏州公路部门陆续对上述3座桥梁实施安全监测工程,主要是对桥梁安装软硬件设施,开展关键截面应力(温度)、结构变形、交通荷载、典型裂缝及环境腐蚀等方面的监测,然后将获得的相关数据传输至省公路局数据库平台,并可持续进行后续数据分析。

    日前,评定小组通过察看项目施工现场,听取建设、设计、监理、施工等单位工作报告,一致同意通过桥梁安全监测工程交工验收。

    

 
(责任编辑: 文静 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111201122771328