“打好新时代改革攻坚战”专题培训班开班
2018年05月03日 13:27:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    苏州全市“打好新时代改革攻坚战”专题培训班昨天(5月2日)开班。市委常委、秘书长黄爱军出席开班仪式并讲话。

    黄爱军在讲话中指出,今年是改革开放40周年。做好改革工作意义重大,要通过培训认真学习研究如何进一步弘扬敢闯敢试、敢为人先的精神,切实增强“打好新时代改革攻坚战”责任感紧迫感;认真学习研究如何大兴调查研究之风,进一步用改革思路破解高质量发展瓶颈制约问题;认真学习研究如何更大力度抓好改革落实,以务实管用的推进机制把已出台的改革举措落实到位。

    据了解,培训将于5月2日至5月5日在上海交通大学举行。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122777500