跑向“健康人生” 为禁毒公益加油  
2018年05月07日 11:53:08 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    前天(5月5日),由太湖旅游度假区管委会主办,苏州市禁毒委员会办公室、苏州市自强服务总社、共青团吴中区委员会公益支持的第三届“乐活·渔洋山杯”越野嘉年华暨2018禁毒公益宣传活动、苏州市创建全国禁毒示范城市系列活动在太湖旅游度假区举行,来自苏城近3000名市民踊跃报名,热心支持禁毒公益事业。

    此次活动主题为“全民参与,挑战自我,健康人生,绿色无毒”,旨在进一步倡导健康运动的生活方式,同时提升全民禁毒意识。

    虽然天公不作美,下起了大雨,但来到现场参加活动的市民并没有受到影响,依旧热情不熄。市民陈先生表示,来参加活动就是为了支持禁毒公益,就算下雨,也会坚持下去。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122794018