沪宁高速城区出入口昨晚开始换灯
2018年05月08日 11:00:17 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    作为2018年苏州市城市管理十项重点推进工作中的重要内容之一,从昨天(5月7日)晚上开始,苏州市城市照明管理处正式启动了城区高速公路出入口亮化提升工程。根据安排,技术人员首先对沪宁高速苏州城区出入口实施照明亮化提升行动。

    沪宁高速苏州城区出入口道路目前使用的是传统高压钠灯灯具,运行已超过12年,照明质量与投用时相比已大幅下降。此次更换的高功率LED灯具均达到快速路使用要求,且使用寿命更长、稳定性更优、节电效果更好。

    沪宁高速苏州城区出入口照明提升共涉及300余套路灯。为缓解道路交通压力,市照明处将全部进行错峰施工,施工时间安排在22:00至第二天凌晨2:00。施工期间,将封闭一条车道。

    下一步,市照明处还将对沪宁高速高新区出入口、苏嘉杭高速城区出入口实施照明亮化提升行动,并都将在年内完成。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122799607