上半年城区公租房摇号配租本月11日前确认登记
2018年05月09日 14:52:09 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    为更好地解决城区无房居民居住问题,上半年城区居民公租房将增加一次摇号配租。记者从市住建局了解到,具备配租资格的无房家庭,申请人可携带本人身份证、资格核准单在5月11日前到原街道受理窗口签字确认参加本次摇号配租,逾期未签字确认的,将视为放弃本次摇号配租。

    此次公租房配租的对象是2016年1月1日至2018年4月3日期间在城区各街道受理窗口申请配租公租房的家庭,持有有效的《苏州市区住房保障资格核准单》,符合配租公租房条件的二人户、三人及以上户无房家庭。

    此次配租的公租房房源大部分位于福运公寓。具体的房源地址、配置方案和摇号方式,将根据确认登记参加摇号的家庭数量、房源最终筹集等情况确定,并在正式摇号配租前向社会公布。

    市住建局住房保障中心相关负责人提醒,想参加此次摇号配租的申请人须携带本人有效身份证及资格核准单原件,在规定时间内至原街道受理窗口办理摇号配租前确认登记手续。申请家庭确认登记后不得再变更保障方式。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122806574