第十四届苏州-新加坡校长教育论坛在苏举行
2018年05月09日 14:52:09 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月8日),第十四届苏州-新加坡校长教育论坛在苏州工业园区星汇学校举行。在为期近一周的时间里,来自中新双方的校长们及教育界相关人士将围绕“学校领导如何培育21世纪学习者”这一主题,进行交流探讨。

    自2006年起,中新两地轮流承办中小学校长圆桌研讨会,今年已是第十四届。从早期的双方对中新校际交流的展望,到对宏观的基础教育改革与发展的共同关注,再到目前对微观学校层面的校本课程、双语能力、有效教学、教师专业发展、培养全球化公民等问题的研讨与交流,论坛已成为双方教育同仁思想碰撞、观点交流、共同提升、携手并进的重要平台。

    本次论坛从5月7日持续到5月11日。其间,新加坡的校长们还将参观星汇学校、车坊实验小学、星洋学校、莲花学校、独墅湖学校、金鸡湖学校等一批具有典型特色的校园,感受园区教育的氛围。

 
(责任编辑: 高菲 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122806578