为留学人员搭平台
2018年05月10日 13:22:11 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    来自市人才市场的消息,搭建苏州海外留学人员供需交流服务平台,苏州市人力资源和社会保障局将于5月14日在苏州市人才市场(干将西路288号)举办“苏州市海外留学人员人才交流洽谈会”。

    据介绍,目前回国在苏就业的海外留学人员有4.2万人。为满足企业在发展过程中对海外留学人才的需求,帮助海外留学人员找到施展才华的舞台,本次人才交流大会的现场招聘和网络招聘均为公益性招聘,预计参会单位80家,苏州战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业等领域相关单位均可报名参会。针对苏州留学生协会、联盟等组织及个人,市人才市场将通过邮件等方式进行邀请参会。有海外留学背景的各类人才,凭身份证验证后免费进场。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122812266