引领学生投身公益
2018年05月10日 13:22:11 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天(5月9日),由团市委主办的市青少年公益项目校园推介会启动。苏州全市22个示范性青年社会组织和28个高校公益社团在现场开展了双向展示和交流。

    在我市青年志愿公益领域,活跃着两支号召力强、公信力高、服务力一流的青春队伍——青年社会组织和高校公益社团。据了解,昨天举行的市青少年公益项目校园推介会旨在畅通社会组织孵化器与高校、青年社会组织与高校公益社团间的对接渠道,发挥青年社会组织和高校公益社团双方优势,凝聚并引领青年学生投身志愿服务。现场,全市共有22家示范性青年社会组织和28家高校公益社团进行了双向展示和交流。这些社会组织和青年团体还开展了项目推介、志愿者招募等活动。同时,共有9家社会组织进行了项目推介宣讲。

 
(责任编辑: 周彦彤 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001122812267